Pourquoi mettre de l’eau dans la pâte à crêpes ?

Crêpe est un mot qui vient du latin crispa, signifiant « ondulé » ou « frisé ». La pâte à crêpes est une pâte à base de farine, de lait, d’œufs et de beurre. La recette traditionnelle de la pâte à crêpes est très simple et ne prend que quelques minutes à préparer. Ceci pourrait vous intéresser : Comment vendre du vin à l’étranger ? Les crêpes peuvent être faites sans lait, sans œufs et sans beurre, mais elles ne seront pas aussi savoureuses.

Pourquoi mettre de l’eau dans la pâte à crêpes ? C’est une question que vous vous êtes peut-être posée. La réponse est très simple : l’eau aide à diluer la farine et à rendre la pâte plus lisse. Si vous n’avez pas de lait, vous pouvez utiliser de l’eau, mais la crêpe aura un goût un peu différent.

Si vous êtes intolérant au lactose ou végétalien, les crêpes peuvent être faites sans lait. Il suffit de remplacer le lait par de l’eau dans la recette. Vous pouvez également utiliser du lait végétal, comme le lait d’amande ou de coco.

Préparer des crêpes sans lait est très simple et ne prend que quelques minutes. Pas de panique si vous n’avez pas de lait : les pancakes peuvent se faire sans lait. Vous pouvez retrouver cette recette en cliquant ici. N’oubliez pas d’aromatiser vos pancakes avec du sirop d’érable ou du miel !

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Ingrédients :

-1 tasse de farine

-1/2 cuillère à café de sel

-2 oeufs

-1 1/2 tasse d’eau

-1/4 tasse d’huile

Les directions:

1. Dans un bol, mélanger la farine et le sel.

2. Dans un autre bol, battre les œufs et ajouter l’eau.

3. Versez le mélange d’œufs et d’eau dans le bol avec la farine et mélangez bien.

4. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau.

5. Laisser reposer la pâte environ 15 minutes.

6. Faites chauffer une poêle à feu moyen.

7. Versez une petite quantité de pâte dans la poêle et faites cuire chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

8. Garnissez vos pancakes de votre garniture préférée et dégustez !

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Pour faire des crêpes sans prendre de poids, il faut du lait, de la pâte à crêpes et du savoir-faire. Le plus important est de préparer la pâte à crêpes. Vous devez décider quel type de lait vous souhaitez utiliser. Le lait entier contient beaucoup de lactose, qui peut être difficile à digérer. Si vous ne digérez pas bien le lactose, vous pouvez utiliser du lait de soja ou du lait d’amande. Vous pouvez également utiliser un mélange de lait et d’eau.

Une fois que vous avez décidé du type de lait que vous utiliserez, vous devez le chauffer. Vous ne devez pas le faire bouillir, car il sera amer. Lorsque le lait est chaud, vous devez le verser dans la pâte à crêpes. Vous devez ensuite mélanger la pâte à crêpes jusqu’à ce qu’elle soit lisse.

Une fois la pâte à crêpes prête, vous devez la mettre dans une poêle chaude. Vous devez ensuite faire cuire la crêpe jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Une fois la crêpe cuite, vous pourrez la déguster sans vous soucier de prendre du poids.

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