C’est la méthode la plus rapide. Prenez une pâte commerciale ou maison et étalez votre gâteau avec une spatule. Ajoutez ensuite des boules de chocolat, des smarties ou d’autres décorations. Cela donne un très bon résultat.

Comment couper un Number Cake ?

Comment couper un Number Cake ?

Je vous recommande 2 techniques pour découper votre Numeric Cake : – Soit vous tenez la couche supérieure du biscuit en même temps que vous la coupez avec un couteau à pain denté, – le fond avec un couteau.

Quelle astuce utiliser pour le number cake ? Il est également idéal pour faire un gâteau appelé gâteau à froufrous. Les numéros de ces sockets sont : #86, #87, #88, #100, #353, #340, #401, #402, #403, #406.

Comment calculer le prix d’un gâteau numérique ? Tarifs de nos gâteaux :

  • 1 chiffre 10/12 portions = 48€ Parfums au choix : Vanille. Chocolat blanc/framboises. Vanille/Citron ou Citron Vert Total. …
  • 2 chiffres 10/12 portions = 60€ Parfums au choix : Vanille. Chocolat blanc/framboises. …
  • 1 chiffres 15/20 portions = 60€ Parfums au choix : Vanille. Chocolat blanc/framboises.

Comment découper un gâteau numérique ? Placer le gâteau préparé dans un moule à pain sur le dessus du gâteau rond, en diagonale. Vous obtenez le chiffre 6. Pour faire un 7, vous avez besoin d’un gâteau de forme rectangulaire. Couper le gâteau en deux dans le sens de la largeur.

Comment faire la décoration d’un gâteau d’anniversaire ?

Comment décorer le gâteau d’anniversaire d’un enfant ? Prenez soin de créer des petites figurines en pâte à sucre et posez-les délicatement sur le gâteau. Et si vous n’êtes pas trop à l’aise avec la 3D, pensez aux emporte-pièces ! Ils vous permettront de créer des formes plates qui peuvent être superposées pour créer des animaux, des fleurs et d’autres formes.

Comment faire une décoration de gâteau ? Vous pouvez appliquer du vrai glaçage ou du sucre sur la partie lisse du dessus du gâteau. Prenez ensuite un petit pinceau, trempez-le légèrement dans un colorant alimentaire coloré, et faites des traits fins sur le glaçage pour le décorer.

Comment livrer des macarons ?

Composez votre coffret avec les fragrances de votre choix, et livrez avec soin dans toute la France grâce à la ponctualité. Sélectionnez la boîte de macarons que vous souhaitez et choisissez vos saveurs préférées ou laissez-vous guider par l’une des sélections de Ladurée.

Quelle taille tartelette ?

Aujourd’hui, il en existe de toutes les tailles, dans différentes hauteurs, selon ce que vous voulez en faire. Je recommande celles de 24 cm de diamètre pour les tartes pour 6 à 8 personnes et celles de 8 cm de diamètre pour les tartes. Par hauteur sachez que les plus courantes sont de 2 centimètres.

Comment choisir sa pièce montée ?

Pour une composition plus légère, certains pâtissiers recommandent même des fraises caramélisées à la nougatine comme alternative au chou. Merveilleux ! Enfin, selon le thème de votre mariage, vous pouvez commander une pyramide, une maison ou encore une pièce montée sur une cascade, si vous le souhaitez.

Comment calculer le nombre de germes pour une pièce assemblée ? Déposer la pâte à choux dans une poche à douille à bec plat diamètre 10 mm sur une plaque à pâtisserie Silichef. Pour cette pièce montée pour 12 à 15 personnes, comptez 100 choux au total d’un diamètre d’environ 4 cm (après cuisson). Si vous avez des restes de pâte à choux, faites-en un peu plus pour être sûr.

Comment est fabriquée une pièce assemblée ? La pièce assemblée est constituée de pâte à choux fourrée de crème mousseline vanille, puis enrobée de caramel et saupoudrée de nougatine. C’est aussi le caramel qui va permettre à la pièce assemblée d’accrocher. Il faut à tout prix l’empêcher de fondre, sinon une catastrophe peut se produire.

Pourquoi mes choux ne sont-ils pas ronds ? Tout simplement parce que si la cuisson n’est pas optimale, le chou peut tomber du four ou tout simplement ne pas gonfler à la cuisson. Il est donc impératif que la convection thermique soit parfaite.

Quelle est la taille d’une part de gâteau ?

Les portions sont basées sur des portions standard. Dans les 2 tableaux ci-dessous, les portions sont basées sur des tranches de gâteau « classiques » de 3,8 x 5,1 cm (1,5 x 2 po) ET des tranches de gâteau de mariage de 2,5 x 5,1 cm (1 x 2 po).

Quelle est la taille du gâteau ? Un calcul très simple est à faire avec votre fournisseur ou pâtissier : comptez 12 pièces pour un diamètre de 15 cm, 24 pièces pour un diamètre de 20 cm, 38 pièces pour un diamètre de 22 cm et 50 pièces pour un diamètre de 30 cm.

Comment calculer le nombre de morceaux dans un gâteau étagé ? Par exemple, pour un gâteau carré de 10 pouces sur 2 pouces de haut, vous obtiendrez 20 portions gastronomiques pour un Layer Cake.

Quelle taille pour un plat à tarte ?

Choisissez la bonne taille Un moule de diamètre 22 cm convient pour une tarte à 4 personnes, prévoyez un moule de 26 cm pour 6 personnes et de 28 cm pour 8 personnes.

Comment mesurer un moule à tarte ? Diamètre du moule : Le diamètre d’un moule à gâteau est toujours mesuré à l’intérieur du bord supérieur.

Quelle est la taille de la tarte pour 6 personnes ? Si vous souhaitez régaler plus de gourmands, voici les correspondances entre la taille du cercle, le nombre de portions et le poids des pâtes nécessaires : cercle de 22 cm : 6 à 8 personnes : 220 à 240 g de pâtes cercle de 24 cm : 8 pour 10 personnes : 240 à 260 g de pâte Cercle de 26 cm : 10 à 12 personnes : 260 à 280 g de pâte…