La carte du restaurant à Oberhausbergen, Le Temps des Saisons

Des plats faits avec des produits de saison dans votre restaurant dans le Bas-Rhin

Rappel gratuit

Les menus du restaurant Le Temps des Saisons

Menu "Tradition et Innovation..."

3 Services à 36,00€

4 Services à 46.00€

5 Services à 56.00€

6 Services à 66.00€


Entrées

L'œuf "Parfait"...

Mousse légère d'un "Bibeleskaes Iodé"....

Et/ou

Le Presskopf ...

Tête de Veau-Escargots-Anguille Fumée/Jeunes pousses Maraichères...

Plats

Le Sandre...Dos en Viennoise de Pain "Grillé-Aillé"...

Ecrasé de "Charlotte-Citron-Ciboulette"/Crémeux de Grenouille au Riesling...

Et/ou

La Volaille Jaune...Suprême en croûte de Bretzel..

Mousseline de Légumes Maraicher/Jus de Volaille à la Moutarde en Grain légèrement crémé....

Fromages/Dessert

Notre Assiette de Fromages Affinés d'içi et d'ailleurs...

Et/ou

Le Classic…
Crème Brûlée...Infusée à la Fleur d'Hibiscus/Pointe de Bergamote/Pétales de Roses Cristalisées...

 

Accord mets et vins :
2 verres de notre sélection 14,00€
3 verres de notre sélection 21,00€


Menu "Inspiration..."

Laissez vous surprendre...


Pour l'ensemble de la table au choix

"3 Services à 40€"
1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert

ou
"4 services à 50€"
2 entrées, 1 plat, fromage ou dessert

ou
5 services à 60€
2 entrées, 2 plats, fromage ou dessert

ou
6 services à 70€
2 entrées, 2 plats, fromage et dessert

Accord mets et vins :
2 verres de notre sélection 14 €
3 verres de notre sélection 21 €
4 verres de notre sélection 28 €
5 verres de notre sélection 35 €

Nos Entrées

Mathieu Et Audrey Friess, gérants du restaurant Le Temps des Saisons, vous proposent un large choix de menus pour tous les goûts.


Nos Foie Gras de Canard du Gers..."FAIT MAISON"

 
  Dégustation  Entrée 
"Mi-cuit" au naturel...Pulpe de Litchi au Poivre Andaliman/Gel de Gewurztraminer/Gingembre Confit/Pains Toastés... 14.00€ 21,00€

Escalope(s) Poêlée(s)...Pommes D'Alsace en Jeux de Textures...

16,00€ 23,00€

Entrées

Le "Preskopf"...                                

Tête de Veau-Escargots-Anguille Fumée/Oignons Rouges Acidulés...

16,00€

L'Œuf "Parfait"...

Mousse Légère d'un "Bibeleskaes Iodé"...

16,00€

 

         

Nos suites


La pêche du moment...Selon Arrivage...

Minis Légumes des Jardins d'Eric Greiner/Cappucino de Riz Basmati/Bouillon de Crustacés au Gingembre...

 29,00€

Le Sandre...Dos en Viennoise de Pain "Grillé-Aillé"...

Ecrasé de "Charmottes-Ciboulette-Citron"/Crémeux de Grenouilles au Riesling...

26,00€

La Volaille Jaune...Suprême en Croûte de Bretzel...

Mousseline de Légumes Maraicher/Jus de Volaille à la Moutarde Grain légèrement crémé ...

26,00€

Le Boeuf maturé...

Notre sélection sur Ardoise…

 

Le Veau de Lait Fermier...Morceau taillée dans le Cuissot...

Panais Maraicher en Textures/Gnocchis De "Pomme de Terre-Truffes Bianchetto/Jus corsé au Poivre Sauvage d'Assam...

 32,00€

Le Végétal... 

Légumes Maraîchers en Jeux de Textures...(Val de Moder/Pfaffenhoffen)

 22,00€

Ainsi que notre Ardoise de "Suggestion de Saisons"…

Nos fromages


Notre Assiette de Fromages affinés D'Ici et D'Ailleurs...

Les 3 pièces

8,00€

Les 5 pièces

12,00€

Nos desserts


Le Classic...

Crème Brûlée...Infusée à la Fleur d'Hibiscus/Pointe de Bergamote/Pétales de Roses Cristalisées...

8,00€

L'Incontournable...

Les Chocolats...UnPeu/Beaucoup/A la folie...

9,50€

L'Expresso du Pâtissier...

Quelques Douceurs Sucrées autour de votre Café... 

8,50€

Le Revisité…

Danscl'esprit d'une "Poire Belle-Hélène" Contemporaine......

9,00€

 Nos Glaces et Sorbets Artisanaux…   2,50€ la Boule

Nous vous renseignerons sur les différents parfums du moment...  

Le Traditionnel "Irish Coffee"...           8,00€ 

Nous pouvons également vous le préparer avec l'Alcool de votre choix...