La carte du restaurant à Oberhausbergen, Le Temps des Saisons

Des plats faits avec des produits de saison dans votre restaurant dans le Bas-Rhin

Rappel gratuit

Les menus du restaurant Le Temps des Saisons

Menu "Tradition et Innovation..."

3 Services à 34,00€

4 Services à 44.00€

5 Services à 54.00€

6 Services à 64.00€


Entrées

L'œuf "Parfait"...

Dans l,Esprit d'une "Choucroute"......

Et/ou

Presskopf de Tête de Veau/Anguille Fumée et Escargots ...

Jeunes pousses Maraichères/Condiment Anisé...

Plats

Le Sandre...Filet en Viennoise de Persil...

Fricassé "Charlottes-Paris" au Fumet Citronné/Velouté de Légumes Oubliés...

Et/ou

La Volaille Fermière...Ballotine farcie "Noix Grillées-Figues"...

Butternut Maraichers en jeux de Textures/Sauce Suprème....

Fromages/Dessert

Notre Assiette de Fromages Affinés d'içi et d'ailleurs...

Et/ou

Le Classic…
Crème Brûlée...Dans l'idée d'une "Tarte aux Pommes Streussel"...

 

Accord mets et vins :
2 verres de notre sélection 14,00€
3 verres de notre sélection 21,00€


Menu "Inspiration..."

Laissez vous surprendre...


Pour l'ensemble de la table au choix

"3 Services à 40€"
1 entrée, 1 plat, fromage ou dessert

ou
"4 services à 50€"
2 entrées, 1 plat, fromage ou dessert

ou
5 services à 60€
2 entrées, 2 plats, fromage ou dessert

ou
6 services à 70€
2 entrées, 2 plats, fromage et dessert

Accord mets et vins :
2 verres de notre sélection 14 €
3 verres de notre sélection 21 €
4 verres de notre sélection 28 €
5 verres de notre sélection 35 €

Nos Entrées

Mathieu Et Audrey Friess, gérants du restaurant Le Temps des Saisons, vous proposent un large choix de menus pour tous les goûts.


Nos Foie Gras de Canard du Gers..."FAIT MAISON"

 
  Dégustation  Entrée 
"Mi-cuit" au naturel...Les Dernières Mirabelles du Kochersberg/Gel de Yuzu/Pains Toastés... 14.00€ 19,00€

Escalope(s) Poêlée(s)...Compotée de Figues/Oignons Rouges Acidulés/Pain d'épices/Réduction d'une sauce Canard...

16,00€ 22,00€

Entrées

Entre "Terre et Mer"...                                

Betteraves Chioggia/Chèvre Frais/Caviar de Hareng Fumé/Crème finement Iodée/Ecume de "Wasaby Alsacien"...

13.00€/18,00€

L'Œuf "Parfait"...

Dans l'Esprit d'une "Choucroute"...

16,00€

 

         

Nos suites


Les Gambero Rosso...Rôties en Chapelure Croustillante...

Mouisseux d'un "Riz Thaï"/Carottes du Val de Moder/Bisque des Têtes au Poivre de Phu-Quoc...

 28,00€

Le Sandre...Filet en Viennoise de Persil...

Fricassée "Charlottes_Paris" au Fumet Citronné/Velouté de Légumes Oubliés...

25,00€

La Volaille Fermière...Ballotine Farcie "Noix Grillées-Figues"...

Butternut Maraicher en jeux de Textures/Sauce Suprème...

25,00€

Le Boeuf maturé...

Notre sélection sur Ardoise…

 

Le Veau Français...Pièce taillée dans le Carré...

Compréssé de "Pommes de Terre-Céleri-Trompette des Morts"/Jus corsé au Café Torréfié...

 28,00€

Le Végétal... 

Légumes Maraîchers en Jeux de Textures...(Val de Moder/Pfaffenhoffen)

 22,00€

Ainsi que notre Ardoise de "Suggestion de Saisons"…

Nos fromages


Notre Assiette de Fromages affinés D'Ici et D'Ailleurs...

Les 3 pièces

8,00€

Les 5 pièces

12,00€

Nos desserts


Le Classic...

Crème Brûlée...Dans l'idée d'une "Tarte aux Pommes Streussel"...

8,00€

L'Incontournable...

Les Chocolats...UnPeu/Beaucoup/A la folie...

9,50€

L'Insolite...

L'Ananas "Extra Sweet"/Biscuit Moelleux Citron/Crème Mousseline à la Fève de Tonka... 

10,00€

Le Revisité…

Une Autre Version de La "Torche aux Marrons"......

9,00€

 Nos Glaces et Sorbets Artisanaux…   2,50€ la Boule

Nous vous renseignerons sur les différents parfums du moment...  

Le Traditionnel "Irish Coffee"...           8,00€ 

Nous pouvons également vous le préparer avec l'Alcool de votre choix...