Ajouter petit à petit le mélange d’eau et d’eau de fleur d’oranger pour obtenir une pâte souple et maniable.

Comment conserver la chamia ?

Comment conserver la chamia ?
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Une fois le qalb ellouzen cuit, dès qu’il sort du four encore chaud, arrosez-le de sirop, qui doit être complètement froid pour qu’il soit bien absorbé. Laissez qlab ellouz tremper le sirop de préférence pendant 24 heures. Lire aussi : Crepe ustensile. Couper en portions et servir avec un bon thé à la menthe.

Pourquoi ma Chamia est-elle dure ? Si c’est trop dur, c’est peut-être qu’il y a trop de sucre ou trop bouilli. Vous pouvez remplacer les amandes par un autre fruit sec ou un mélange de fruits secs. Vous pouvez même le faire sans fruits secs, uniquement de la semoule, mais ma préférence va évidemment aux amandes.

Pourquoi mon Kalb el Louz est-il dur ? Un bon veau el louz c’est avant tout une bonne semoule, tout joue sur la qualité de cette dernière. … un mollet très dur el louz surtout la surface. un veau el louz très doux, car la semoule n’absorbe pas bien le sirop. un veau el louz mal cuit.

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