Comment préparer un petit repas ?

Comment préparer un petit repas ?
© thespruceeats.com

Repas dans le feu de l’action : les basiques à toujours avoir A voir aussi : Quel est le champagne le plus prestigieux ?

  • Dans les placards :…
  • Conserves : thon et sardines, pois chiches, lentilles, haricots blancs et rouges, tomate. …
  • Céréales, pâtes et féculents : farine(s), pâtes, riz long grain, riz à risotto, graines de couscous à cuisson rapide, toasts.

Comment faire un bon repas rapide ? Comment manger vite et bien ? La première méthode pour manger vite et bien est de s’organiser. Par exemple, lors de vos courses, privilégiez des produits qui se consomment crus, comme des carottes ou encore des tomates cerises ou encore des légumes surgelés ou en conserve, qui sont rapides à préparer.

Quel repas pour un premier rendez-vous ? Du tartare de saumon frais au cake café, chocolat et gingembre, en passant par les pétoncles poêlés, les tagliatelles au thon, romarin et citron, le risotto crevettes et aneth, le foie gras sauce passion, le bavarois exotique au chocolat, panna cotta à la rose eau ou gâteau au fromage…

Articles populaires

Recette rapide en vidéo

Articles en relation