Une recette de verrine apéritive au saumon fumé facile et rapide à réaliser !

Mousse au chocolat, verrine de crème brûlée, tiramisu… Découvrez quand sortir vos verrines du frigo pour les déguster au moment idéal !

Mousse au chocolat, verrine de crème brûlée, tiramisu… Découvrez quand sortir vos verrines du frigo pour les déguster au bon moment ! Lire aussi : Quels sont les bons champagnes ?

Envie d’un apéritif léger et savoureux ? Les verres sont parfaits ! Ils sont rapides à préparer et se dégustent chauds ou froids. Mais quand faut-il le sortir du frigo pour le déguster au bon moment ?

Si vous préparez une verrine de saumon fumé, il sera préférable de la sortir du réfrigérateur quelques minutes à l’avance. En effet, le saumon fumé a tendance à se raidir à froid.

Les verrines de crème brûlée se dégustent également de préférence à température ambiante. La crème doit être crémeuse et croquante au caramel.

Le tiramisu, en revanche, est meilleur froid. Sortez-les du réfrigérateur quelques minutes avant de servir.

Enfin, si vous préparez des verrines de concombre, elles seront plus froides. Cette recette est idéale pour un apéritif car elle est très rafraîchissante.

Ainsi, pour une verrine réussie, il faut la sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de la servir. Cela vous permet de profiter de la nourriture au moment idéal !

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1. Le saumon fumé est un excellent ingrédient pour préparer une délicieuse entrée. Pour réaliser cette recette, il suffit de trouver des verrines de saumon fumé et de crevettes. Sur le même sujet : Une verrine de betterave, c’est un amuse-gueule simple et savoureux ! Cette recette est facile à réaliser et rapide à préparer.

2. Pour préparer cette recette, vous aurez besoin de saumon fumé, de crevettes, de concombre et de vinaigre. Tout d’abord, coupez le saumon en petits cailloux. Puis égouttez et coupez le concombre en petits cubes.

3. Mélanger le saumon, le concombre, les crevettes et le vinaigre. Saison suffisante. Répartissez la préparation dans des verrines et servez.

4. Vous pouvez également ajouter quelques gouttes de citron dans chaque verrine avant de servir. Ce plat est idéal pour un apéritif ou un dîner à deux.

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Retrouvez cette recette de verrines facile et rapide à réaliser ! Ils sont parfaits en entrée pour un apéritif. Ceci pourrait vous intéresser : Pain navette.

Ingrédients:

– 1 saumon fumé

– 1/2 concombre

– 12 crevettes

– 3 verres

Préparation:

1. Couper le saumon fumé en petits morceaux.

2. Coupez le concombre en petits noyaux.

3. Coupez les crevettes.

4. Répartir les ingrédients dans des verrines.

5. Profitez-en !

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Recette de verrine apéritive au saumon fumé facile à réaliser A voir aussi : Pain panini.

Découvrez cette recette de verrine apéritive au saumon fumé facile à réaliser. Cette entrée de verrine rapide à préparer est idéale pour l’apéritif.

Ingrédients:

– 150 g de saumon fumé

– 1/2 concombre

– 12 crevettes

– 1 yaourt

– 1 cuillère à café de jus de citron

– Sel et poivre

Préparation:

1. Trancher le saumon fumé.

2. Coupez le concombre en petits cubes.

3. Carapace de crevettes.

4. Mélanger le yaourt, le jus de citron, le sel et le poivre.

5. Assemblez les verrines avec une couche de yaourt, puis une couche de saumon, de concombre et enfin de crevettes.

6. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Verrine de saumon fumé, crème d’avocat et ciboulette

Ingrédients:

– 150 g de saumon fumé

– 1 avocat

– 1 yaourt

– 1 cuillère à soupe de crème fraîche

– quelques brins de ciboulette

– Sel et poivre

Préparation:

1. Trancher le saumon fumé.

2. Couper l’avocat en petits cubes.

3. Mélanger le yaourt, la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre.