Vos événements à Oberhausbergen (67) : Le Temps des Saisons

Cours D'Oenologie...

A  vos Agenda Lundi 23 Avril à 19h00...

Animé par Bruno Marret Oenolgue et Caviste Passionné et Passionnant...

Bruno vous fera voyager et découvrir une série de 6 vins en accords avec un menu à thème...

                                                    Tarif: 59,00(Menu et vins compris)

                                  Autour DU Thon "Albacore" et des Huiles d'Olives du Monde...

 

                                                     Menu en 4 Services...

                    1er Service...

                    Sashimi/Oignons Grelots,Rouges et Blancs...Huile d'Olives "Kalamata" (Grèce)

                    2ème Service...

                    Mi-Cuit/Carottes Couleurs/Orange et Gingembre...Huile d'Olive Yuzu "Salvator" (France/Japon)

                    3ème Service...

                    Confit/Choux Fleur en jeux de Textures...Huile d'Olive Fruité Noire "Salvator" (France)

                    4ème Service...

                    L'Insolite...Courges/Noisettes...Huile D'Olive "Rosmaninho" (Portugal)

Parution dans les DNA du lundi 17 avril 2017

Rappel gratuit

Le traiteur pour toutes vos occasions privées et professionnelles dans le Bas-Rhin

Côté Traiteur

Notre Foie Gras de Canard mi-cuit au Torchon...

*Foie Gras de Canard au Gewurztraminer V.T

*Foie Gras de Canard aux Figues               

*Foie Gras de Canard aux Pain d'Epices     

*Foie Gras de Canard aux Truffes Noires "Mélanosporum"

 

    Le Kilo       110€             Prix Foie Gras aux Truffes          Le Kilo 230€                           

                                                      Les 500grs   60€                                                      Les 500grs 125€                                                     L                                                             

                                        Les 250grs 35€                                                          Les 250grs 63€                                                                  

Notre Pâté en Crôute au Filet de Sanglier/Gelée aux Truffes Noires(200grs) ...  14€ la Portion

(Tranché indivuduellement conditionné sous vide)


Vous vous apprêtez à recevoir du monde et vous voulez les surprendre avec des plats et des produits frais !

Votre chef cuisinier vous attend dans son restaurant Le Temps des Saisons et vous accompagner pour tous vos événements. Il vous prépare des menus sur-mesure pour tout type d’événement professionnel et privé pour réussir vos soirées et combler vos invités.

Votre cuisinier Mathieu Friess vous propose :

  • Une qualité irréprochable des plats que vous aurez choisis pour votre événement
  • Un service professionnel de qualité
  • Une cuisine créative et des menus originaux
  • Des plats préparés avec des produits frais et de saison et une présentation raffinée

Trouver un bon traiteur pour vos événements privés à Oberhausbergen

Le choix du traiteur est essentiel pour la réussite de votre événement. Grâce à une expérience de 20 ans, votre traiteur Mathieu Friess met à votre disposition son savoir- faire et son professionnalisme pour assurer le succès de vos événements privés en Alsace.

Le Temps des Saisons vous accompagne pour tout type d'événement :

  • Fiançailles
  • Baptême
  • Mariage
  • Cocktails dinatoire
  • Repas de familles
  • Anniversaires

Votre cuisinier Mathieu Friess assurer la réussite de votre réception dans le respect de vos attentes et de votre budget.

Traiteur dans le Bas Rhin pour accompagner tous vos événements professionnels

Trouver un bon traiteur pour organiser un séminaire près de Strasbourg

Votre société fête un événement particulier ? Vous avez un séminaire à organiser ? Vous avez une date à commémorer ?

Fort d’une expérience confirmée dans le domaine de la restauration, votre traiteur Mathieu Friess vous propose d’éveiller la curiosité de vos convives en vous accompagnant pour tous vos événements professionnels, comme :

  • Soirée pour la présentation d’un nouveau produit
  • Séminaires 
  • Réunions professionnelles
  • Journées d’étude

Alors, confiez-lui la préparation des menus de votre événement professionnel dans le Bas-Rhin !

Pour plus de détails ou toute commande, contactez votre restaurateur par mail ou téléphonez directement au 03 88 56 29 30.